Antipasti:
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto