Antipasti:
- Bruschetta mista (pane bruschettato con pomodoro e basilico)
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto