Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con crema di scampi e pomodorini confit
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Grigliata di pesce misto
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosè della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto