Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
Primi piatti:
- Tagliatelle all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto con verdure
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Stufato di polpo con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto