Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polipo grigliato con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne della casa
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari alla griglia
- Costine di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto