Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla marchigiana
- Polpo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con contorno di patate
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della regione
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto