Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Tartare di tonno con avocado e salsa alla senape
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Prosecco Extra Dry
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto