Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zafferano
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di agnello con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria saltata in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Cappuccino
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello
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