Antipasti:
- Carpaccio di spigola con avocado e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con pomodorini e capperi
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo al pepe verde
- Grigliata di pesce mista con verdure alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto