Menù del ristorante:
Filetto di San Pietro, asparagi, vongole e brodo di lemon-gras €20.00
, Tartare di Marchigiana, casciotta di Urbino d.o.p. e tartufo nero di Acqualagna €14.00
, Carpaccio di gambero rosso con burrata e ricci di mare €14.00
, Tortino tiepido al cioccolato fondente con cuore al mascarpone €7.00
, Degustazione di caprini con marmellate di stagione €9.00
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante per la prima volta nell’Estate 2020 e mi ero trovata molto bene, quest’anno giugno 2021 ci sono ritornata e riconfermo quanto detto.
Abbiamo pranzato in veranda per il pranzo del 2 giugno, abbiamo ordinato due menù in base al pescato del giorno, tutto molto buono.
Il ragazzo che gestiva la sala molto bravo e preparato.
Anche la ragazza che ci serviva molto gentile.
Ristorante molto consigliato sia per la qualità, per i prezzi e anche per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto