Menù del ristorante:
Carpaccio di gambero rosso, ricci di mare, bufala, pistacchi, gelatina di xeres €14.00
, Polentina al chcchiaio, calamaretti, vongole e crostacei €13.00
, Sorbetti al “cucchiaio” con presidio slow food €5.00
, Cibi rari: Selecta €0.00
, Passatelli asciutti, crema di casciotta di Urbino, vongole, mazzancolle e carciofi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Ripieno Di Gamberi
, Amore Bouche
, Brodetto Alla Fanese
, Ravioli Del Plin
, Entre' Dello Chef
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante per la prima volta nell’Estate 2020 e mi ero trovata molto bene, quest’anno giugno 2021 ci sono ritornata e riconfermo quanto detto.
Abbiamo pranzato in veranda per il pranzo del 2 giugno, abbiamo ordinato due menù in base al pescato del giorno, tutto molto buono.
Il ragazzo che gestiva la sala molto bravo e preparato.
Anche la ragazza che ci serviva molto gentile.
Ristorante molto consigliato sia per la qualità, per i prezzi e anche per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto