Menù del ristorante:
Brodetto alla fanese su prenotazione €25.00
, Petto di anatra scottato, pesca di Montelabbate, bietoline saltate e scalogno candito €20.00
, Tortellonii ripieni di spigola con ragu di scorfano €12.00
, Kerner passito Abbazia di Novacella €5.00
, Le nostre 9 delizie di mare €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Ravioli Con Ripieno Di Gamberi
, Ravioli Del Plin
, Passatelli Asciutti Con Mazzancolle E Cime Di Rapa
, Assaggio Di Dolci
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante per la prima volta nell’Estate 2020 e mi ero trovata molto bene, quest’anno giugno 2021 ci sono ritornata e riconfermo quanto detto.
Abbiamo pranzato in veranda per il pranzo del 2 giugno, abbiamo ordinato due menù in base al pescato del giorno, tutto molto buono.
Il ragazzo che gestiva la sala molto bravo e preparato.
Anche la ragazza che ci serviva molto gentile.
Ristorante molto consigliato sia per la qualità, per i prezzi e anche per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto