Menù del ristorante:
Involtito sogliola con crema di patate e ricci di mare €12.00
, Il murgine si fa in tre €12.00
, Chitarrine ai crostacei €12.00
, Tavolozza dei nostri affumicati (mugine e salmone) €15.00
, Trancio di spigola al forno con patate e olive €18.00
Suggeriti dagli utenti:
La Grigliata Di Bordo
, Degustazione Di Antipasti
, Frittura pesce
, Gnocchi Neri
, Triglia In Tre Cotture
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo il 1 maggio e ogni volta che andiamo le aspettative non sono mai state deluse anzi superate!
Dall’antipasto al dolce, i piatti sono curati nei minimi dettagli e si percepisce l’alta qualità dei prodotti, soprattutto del pesce fresco.
Servizio impeccabile e attento. Ottima selezione di vini nazionali senza tralasciare le bollicine oltrAlpe.
Il tutto magistralmente diretto dalla famiglia Cerioni.
Complimenti a tutti! Torneremo presto e sicuramente raccomanderemo ancor più volentieri ad amici e parenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto