Menù del ristorante:
Spaghettoni di Gragnano, ricci di mare, patate e formaggio di fossa Igp €12.00
, Degustazione di antipasti “Galeone”: Quattro portate € 36,00 cad. €0.00
, Scampi e mazzancolle in crosta di sale €11.00
, Brodetto alla fanese su prenotazione €25.00
, Brodetto alla fanese €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Ripieno Di Gamberi
, Tortelli Di Squaquerone Con Crudo Di Canocchie
, Spaghetti Al Ragù Di Crostacei
, Ravioli Del Plin
, Assaggio Di Dolci
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante per la prima volta nell’Estate 2020 e mi ero trovata molto bene, quest’anno giugno 2021 ci sono ritornata e riconfermo quanto detto.
Abbiamo pranzato in veranda per il pranzo del 2 giugno, abbiamo ordinato due menù in base al pescato del giorno, tutto molto buono.
Il ragazzo che gestiva la sala molto bravo e preparato.
Anche la ragazza che ci serviva molto gentile.
Ristorante molto consigliato sia per la qualità, per i prezzi e anche per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto