Menù del ristorante:
Filetto di spigola in crosta di mandorle o pistacchi €9.00
, Trofie con cozze, pomodorini, limone e timo €13.00
, Alici marinate con catalana di cipolla rossa €8.00
, Seppia su vellutata di piselli con guanciale croccante €13.00
, Polpo alla piastra con timo e salsa rossa dell'Officina €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Allo Scottadito
, Mascarpone
, Antipasto Freddo
, Orto Mare
, Tagliata Di Tonno Alle Mandorle
Dicono di noi:
Siamo arrivati in questo ristorante in 3 . Ci rivolgiamo al cameriere dicendo che a pranzare saremmo stati solo in due. Il cameriere ha invitato il ragazzo che non mangiava ad andarsene ,in modo scocciato e presuntuoso. Tengo a precisare che il locale era semivuoto. Consiglio di cambiare il nome del ristorante in “da Giulio o fenomenoâ€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto