Menù del ristorante:
Spiedoni di tonno o pesce spada alla piastra €9.00
, Polpo alla piastra con timo e salsa rossa dell'Officina €13.00
, Cozze nostrane alla marinara €8.00
, Degustazione di antipasti crudi di mare €22.00
, Seppia su vellutata di piselli con guanciale croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Alici Allo Scottadito
, Mascarpone
, Frittura
, Orto Mare
Dicono di noi:
Siamo arrivati in questo ristorante in 3 . Ci rivolgiamo al cameriere dicendo che a pranzare saremmo stati solo in due. Il cameriere ha invitato il ragazzo che non mangiava ad andarsene ,in modo scocciato e presuntuoso. Tengo a precisare che il locale era semivuoto. Consiglio di cambiare il nome del ristorante in “da Giulio o fenomenoâ€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto