Menù del ristorante:
Degustazione di antipasti crudi di mare €22.00
, Polpo alla piastra con timo e salsa rossa dell'Officina €13.00
, Pesce spada in guazzetto di pomodori e olive nere alla marchigiana €18.00
, Mousse di yogurt con visciole di Cantiano €5.00
, Passatelli con vongole e pomodorini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Con Patate
, Alici Allo Scottadito
, Moretta
, Tentacoli Croccanti Di Polipo Con Stracciatella E Riduzione Di Vino
, Zuppa Inglese
Dicono di noi:
Siamo arrivati in questo ristorante in 3 . Ci rivolgiamo al cameriere dicendo che a pranzare saremmo stati solo in due. Il cameriere ha invitato il ragazzo che non mangiava ad andarsene ,in modo scocciato e presuntuoso. Tengo a precisare che il locale era semivuoto. Consiglio di cambiare il nome del ristorante in “da Giulio o fenomenoâ€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto