Menù del ristorante:
Tortelloni ripieni di spigola e gamberi, ragout di scorfano, pomodoro e pistilli di zafferano €12.00
, “Ricciola violet” €13.00
, Scampi e mazzancolle in crosta di sale €11.00
, Tortellonii ripieni di spigola con ragu di scorfano €12.00
, Gnocchi ripieni di gambero rosso con la loro bisque €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre' Dello Chef
, Brodetto Alla Fanese
, Passatelli Asciutti Con Mazzancolle E Cime Di Rapa
, Pane Fatto In Casa
, Ravioli Del Plin
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante per la prima volta nell’Estate 2020 e mi ero trovata molto bene, quest’anno giugno 2021 ci sono ritornata e riconfermo quanto detto.
Abbiamo pranzato in veranda per il pranzo del 2 giugno, abbiamo ordinato due menù in base al pescato del giorno, tutto molto buono.
Il ragazzo che gestiva la sala molto bravo e preparato.
Anche la ragazza che ci serviva molto gentile.
Ristorante molto consigliato sia per la qualità, per i prezzi e anche per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto