Menù del ristorante:
Tartare di Marchigiana, casciotta di Urbino d.o.p. e tartufo nero di Acqualagna €14.00
, Tagliolini fatti al “mattarello” con ragout fine di pesce e crostacei €12.00
, Gnocchi ripieni di gambero rosso con la loro bisque €12.00
, Degustazione di pesce dell’Adriatico alla griglia €21.00
, Spaghettoni di Gragnano, ricci di mare, patate e formaggio di fossa Igp €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Moretta
, Amore Bouche
, Passatelli Asciutti Con Mazzancolle E Cime Di Rapa
, Spaghetti Al Ragù Di Crostacei
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante per la prima volta nell’Estate 2020 e mi ero trovata molto bene, quest’anno giugno 2021 ci sono ritornata e riconfermo quanto detto.
Abbiamo pranzato in veranda per il pranzo del 2 giugno, abbiamo ordinato due menù in base al pescato del giorno, tutto molto buono.
Il ragazzo che gestiva la sala molto bravo e preparato.
Anche la ragazza che ci serviva molto gentile.
Ristorante molto consigliato sia per la qualità, per i prezzi e anche per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto