Menù del ristorante:
Tortino tiepido al cioccolato fondente con cuore al mascarpone €7.00
, Carpaccio di gambero rosso con burrata e ricci di mare €14.00
, Trancio di tonno alla griglia, crema di melanzane, foie gras, burrata e aceto tradizionale di Moden €22.00
, Porto dieci anni Dow’s €5.00
, Kerner passito Abbazia di Novacella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Ripieno Di Gamberi
, Catalana 2 0
, Passatelli Asciutti Con Mazzancolle E Cime Di Rapa
, Entre' Dello Chef
, Assaggio Di Dolci
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante per la prima volta nell’Estate 2020 e mi ero trovata molto bene, quest’anno giugno 2021 ci sono ritornata e riconfermo quanto detto.
Abbiamo pranzato in veranda per il pranzo del 2 giugno, abbiamo ordinato due menù in base al pescato del giorno, tutto molto buono.
Il ragazzo che gestiva la sala molto bravo e preparato.
Anche la ragazza che ci serviva molto gentile.
Ristorante molto consigliato sia per la qualità, per i prezzi e anche per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto