Menù del ristorante:
Filetto di rombo con fois gras e topinambur €22.00
, “Ricciola violet” €13.00
, Filetto di San Pietro, asparagi, vongole e brodo di lemon-gras €20.00
, Sauternes chateau Liot 2005 €6.00
, Tagliolini fatti al “mattarello” con ragout fine di pesce e crostacei €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre' Dello Chef
, Pane Fatto In Casa
, Amore Bouche
, Ravioli Del Plin
, Assaggio Di Dolci
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante per la prima volta nell’Estate 2020 e mi ero trovata molto bene, quest’anno giugno 2021 ci sono ritornata e riconfermo quanto detto.
Abbiamo pranzato in veranda per il pranzo del 2 giugno, abbiamo ordinato due menù in base al pescato del giorno, tutto molto buono.
Il ragazzo che gestiva la sala molto bravo e preparato.
Anche la ragazza che ci serviva molto gentile.
Ristorante molto consigliato sia per la qualità, per i prezzi e anche per il servizio.
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