Menù del ristorante:
Filetto di San Pietro, asparagi, vongole e brodo di lemon-gras €20.00
, Brodetto alla fanese su prenotazione €25.00
, Sorbetti al “cucchiaio” con presidio slow food €5.00
, Polentina al chcchiaio, calamaretti, vongole e crostacei €13.00
, Carpaccio di gambero rosso con burrata e ricci di mare €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre' Dello Chef
, Assaggio Di Dolci
, Ravioli Con Ripieno Di Gamberi
, Spaghetti Al Ragù Di Crostacei
, Catalana 2 0
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante per la prima volta nell’Estate 2020 e mi ero trovata molto bene, quest’anno giugno 2021 ci sono ritornata e riconfermo quanto detto.
Abbiamo pranzato in veranda per il pranzo del 2 giugno, abbiamo ordinato due menù in base al pescato del giorno, tutto molto buono.
Il ragazzo che gestiva la sala molto bravo e preparato.
Anche la ragazza che ci serviva molto gentile.
Ristorante molto consigliato sia per la qualità, per i prezzi e anche per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto