Menù del ristorante:
Gnocchi di patate al nero con ragù di seppie e ricotta €12.00
, Trancio di spigola al forno con patate e olive €18.00
, Involtito sogliola con crema di patate e ricci di mare €12.00
, Il murgine si fa in tre €12.00
, Cassata all frutta fresca €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Antipasti
, Antipasto Freddo Di Mare
, Pane Fatto In Casa
, Tonno Tonnato
, Crudo
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo il 1 maggio e ogni volta che andiamo le aspettative non sono mai state deluse anzi superate!
Dall’antipasto al dolce, i piatti sono curati nei minimi dettagli e si percepisce l’alta qualità dei prodotti, soprattutto del pesce fresco.
Servizio impeccabile e attento. Ottima selezione di vini nazionali senza tralasciare le bollicine oltrAlpe.
Il tutto magistralmente diretto dalla famiglia Cerioni.
Complimenti a tutti! Torneremo presto e sicuramente raccomanderemo ancor più volentieri ad amici e parenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto