Antipasti: Carpaccio di tonno con avocado e sesamo, Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Burrata con pomodorini e pesto di basilico, Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta, Crema di zucca con scaglie di parmigiano.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Risotto allo zafferano e gamberi, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e grana, Branzino al forno con patate e olive nere, Coniglio alla cacciatora con polenta, Filetto di maiale con salsa al vino rosso, Parmigiana di melanzane.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Fagioli all'uccelletto, Cicoria ripassata in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Crema catalana, Gelato artigianale.
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