Menù del ristorante:
Varietà Di Formaggi Con Mostarda Di Pomodorini €0.00
, Pera Glassata Al Montepulciano €0.00
, Tagliatelline Di Farro Menta E Pinoli €0.00
, Strudel Alla Pesca Con Cremina Al Millefiori €0.00
, Polpette Di Verdure, Alici, Capperi E Pistacchi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D’anatra Su Composta Di Frutta Glassata Al Mosto Cotto
, Tortino Con Ricotta Di Capra Con Zucchine
, Piramide Di Carciofi
, Ravioloni Con Stacciata E Tartufo Nero Invernale
, Flan Di Porri Con Vellutata Di Cipolle E Cestino Croccante Di Fonduta Al Caprino
Dicono di noi:
Il ristorante, raffinato ed accogliente, è una vera perla della cucina abruzzese.
L’atmosfera e le pietanze hanno reso la serata unica ed indimenticabile ed il servizio è stato impeccabile e professionale;
La cena degustazione ci ha condotti in un percorso incredibile di sapori della tradizione preparati con amore e dedizione, il tutto accompagnato da ottimo vino abruzzese.
La proposta prevedeva:
- Uovo dorato croccante in salsa di piselli e funghi pioppini
- Ravioloni di stracciata al tartufo estivo
- Petto d’Anatra con ragù di ciliegie
Prodotti di altissima qualità elaborati con passione e maestria.
Assolutamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto