Menù del ristorante:
Trilogia Di Semifreddi Ai Frutti Di Stagione €0.00
, Medaglione Di Filetto Ai Funghi Porcini €0.00
, Tagliata Di “Marchigiana” Alle Erbe Della Maiella €0.00
, Medaglione Di Filetto Ai Funghi Porcini €0.00
, Lamellata Di Funghi Porcini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Con Ricotta Di Capra Con Zucchine
, Vino
, Stracotto Al Montepulciano
, Petto D’anatra Su Composta Di Frutta Glassata Al Mosto Cotto
, Tagliolini Di Farro Con Pesto Alla Menta
Dicono di noi:
Il ristorante, raffinato ed accogliente, è una vera perla della cucina abruzzese.
L’atmosfera e le pietanze hanno reso la serata unica ed indimenticabile ed il servizio è stato impeccabile e professionale;
La cena degustazione ci ha condotti in un percorso incredibile di sapori della tradizione preparati con amore e dedizione, il tutto accompagnato da ottimo vino abruzzese.
La proposta prevedeva:
- Uovo dorato croccante in salsa di piselli e funghi pioppini
- Ravioloni di stracciata al tartufo estivo
- Petto d’Anatra con ragù di ciliegie
Prodotti di altissima qualità elaborati con passione e maestria.
Assolutamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto