Petto danatra su composta di frutta glassata al mosto cotto: il migliore a Fara Filiorum Petri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Fara Filiorum Petri
1 risultati corrispondono a Petto danatra su composta di frutta glassata al mosto cotto

Dove mangiare Petto danatra su composta di frutta glassata al mosto cotto a Fara Filiorum Petri

1. Ristorante Casa D'angelo
99/100 (244 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo Agli Agrumi €0.00 , Ghiottonerie Dello Chef €0.00 , Tagliatelline Di Farro Menta E Pinoli €0.00 , Varietà Di Salumi Tipici Abruzzesi €0.00 , Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Di Navelli €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Con Ricotta Di Capra Con Zucchine , Paccheri Baccalà E Peperone Di Altino , Stracotto Al Montepulciano , Ravioloni Con Stacciata E Tartufo Nero Invernale , Tagliolini Di Farro Con Pesto Alla Menta
Dicono di noi: Il ristorante, raffinato ed accogliente, è una vera perla della cucina abruzzese. L’atmosfera e le pietanze hanno reso la serata unica ed indimenticabile ed il servizio è stato impeccabile e professionale; La cena degustazione ci ha condotti in un percorso incredibile di sapori della tradizione preparati con amore e dedizione, il tutto accompagnato da ottimo vino abruzzese. La proposta prevedeva: - Uovo dorato croccante in salsa di piselli e funghi pioppini - Ravioloni di stracciata al tartufo estivo - Petto d’Anatra con ragù di ciliegie Prodotti di altissima qualità elaborati con passione e maestria. Assolutamente consigliato!
Consigli questo ristorante?