Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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