Menù del ristorante:
Sformato di porri e patate al timo con foduta al taleggio €14.00
, Dolci della casa €7.00
, Bianco di ombrina al forno, sauté di patate e carciofi, ristretto di mare €20.00
, Spaghetti alla chitarra con broccoletti, sarde di lago e bottarga di luccio €14.00
, Ravioli alla ricotta ed erba cipollina, burro fuso e Granbù di bufala €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Fritti
, Vitello Tonnato
, Tagliata
, Dolce
, Lasagnetta Al Ragù Di Capponcello Con Fonduta All'eretico Di Capra
Dicono di noi:
Sono stata oggi per una cresima. LOCATION molto bella e la giornata ci è venuta incontro per cui i ragazzi hanno avuto un bello sfogo all'aria aperta. Il pranzo molto buono e in alcuni casi abbiamo potuto fare anche il bis. Personale molto gentile e disponibile alle nostre esigenze. Ristorante da tener presente sia per banchetti sia per pranzo più contenuti. Pienamente soddisfatta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto