Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi misti, olive e verdure sott'olio)
- Insalata di mare (calamari, gamberetti, cozze e vongole)
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di trota alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto