Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con ragù di carne
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al pepe verde
- Braciola di agnello alla brace
- Salsicce alla griglia con contorno di patate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Cantina Sociale di Fara San Martino
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto