Antipastino di benvenuto cestino di frolla con crema di radicchio e formaggio: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache

Piatti

Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Affettati E Formaggi Misti Pappardelle Alla Lepre Pizza Peppa Pig Sorbetto Al Caffè Gelato Affogato Risotto Antipasto Di Crudo Grana E Pere Salame Al Cioccolato Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Funghi E Polenta Burrata Zucca E Pecorino Fettuccine Con Salmone Braciola Di Maiale Impasto Al Carbone Vegetale Ravioli Filetto Di Manzo In Salsa Costata Fiorentina Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Tagliata Al Rosmarino Braciola Patate Arrosto Con Buccia Pizza Piri Torta Ricotta E Cioccolato Spiedo Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Tripudio Di Asparagi Bistecca Gnocchi Al Tartufo Tagliere Misto Catalana Macedonia Con Gelato Grigliata Mista Di Carne Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Dolce Al Torcolato Braciola Col Manico Con Polenta Tiramisú Costine E Polenta Tagliatelle Alla Toresan Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Vino Bonarda Polenta Onta Costata Di Maiale Contorni Bigoli Con Anitra Antipasto Di Pesce Tagliata Di Manzo Argentina Zuppa Di Patate E Porcini Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Amaretti Filetto Ai Porcini E Patatine Fagioli Costata Da Pippo Tiramisu Al Bicchiere Coniglio E Polenta Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Radicchio E Maialino Strudel Di Mele Delizia Al Limone Pasta Alla Carbonara Gnocchi Di Pane E Speck Gnocchi Al Ragu Gnocchi Verdi Con Gamberi Bruschetta Con Salamino Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Dolce Crostino Di Crema E Fragole Tris Di Dolci Patate Fritte Frittelle Risotto Agli Asparagi Bianchi Pizza Cipolla E Peperoni Fagioli All'uccelletta Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Bigoli All'anitra Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Trota Affumicata Impasto Carbone Fiorentina Alla Griglia Vitello Tonnato Bruschetta Verde Speck Beccacia E Penta Onta Gnocchi Di Pane Canederli Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Paella Cream of Cheese Cake Dessert Antipasto Tagliatelle Al Ragù Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù empanadas de carne Green Beans Meringata Alla Frutta Minestra Con Fegatini Gnocchi Pane Speak Funghi Bis Di Risotto Di Bavarese Alla Vaniglia Club Sándwich Sorbetto Al Limone Fegatini Bruschetta Le Blonde Grigliatina Mista Di Carne Gnocchi Mit Trüffel Crostata Alla Frutta Meringa Alla Frutta Giardiniera Asporto Grigliata mista Verdura Cotta Braciola Con Manico Beccaccia Branzino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Grill Opzioni senza glutine Italian Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean Italiana (nord) South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Antipastino di benvenuto cestino di frolla con crema di radicchio e formaggio

Dove mangiare Antipastino di benvenuto cestino di frolla con crema di radicchio e formaggio a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Tagliatelle Alla Toresan , Gnocchi Al Tartufo , Gnocchi Verdi Con Gamberi , Antipasto Di Crudo Grana E Pere
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?