Antipastino di benvenuto cestino di frolla con crema di radicchio e formaggio: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Galletto Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella

Piatti

Fiorentina Alla Griglia Minestra Con Fegatini Tagliatelle Al Ragù Grigliatina Mista Di Carne Antipasto Gnocchi Pane Speak Funghi Giardiniera Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Tris Di Dolci Bavarese Alla Vaniglia Costata Da Pippo Meringata Alla Frutta Braciola Di Maiale Trota Affumicata Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Catalana Braciola Gelato Affogato Cream of Cheese Cake Dessert Polenta Onta Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Patate Arrosto Con Buccia Tagliere Misto Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Meringa Alla Frutta Pizza Peppa Pig Ravioli Contorni Zuppa Di Patate E Porcini Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Gnocchi Mit Trüffel Vino Bonarda Bistecca Frittelle Gnocchi Al Tartufo Braciola Con Manico Funghi E Polenta Affettati E Formaggi Misti Grigliata mista Gnocchi Verdi Con Gamberi Fettuccine Con Salmone Torta Ricotta E Cioccolato Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Strudel Di Mele Tagliata Al Rosmarino Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Braciola Col Manico Con Polenta Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Filetto Ai Porcini E Patatine Club Sándwich Coniglio E Polenta Crostata Alla Frutta Burrata Zucca E Pecorino Filetto Di Manzo In Salsa Vitello Tonnato Gnocchi Di Pane E Speck Macedonia Con Gelato Green Beans empanadas de carne Patate Fritte Bruschetta Verde Speck Fegatini Tripudio Di Asparagi Risotto Tiramisú Costata Di Maiale Fagioli Dolce Al Torcolato Costata Fiorentina Amaretti Impasto Carbone Delizia Al Limone Bruschetta Con Salamino Tiramisu Al Bicchiere Paella Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Asporto Impasto Al Carbone Vegetale Branzino Spiedo Pizza Piri Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Salame Al Cioccolato Dolce Crostino Di Crema E Fragole Risotto Agli Asparagi Bianchi Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Grigliata Mista Di Carne Fagioli All'uccelletta Tagliatelle Alla Toresan Antipasto Di Crudo Grana E Pere Costine E Polenta Gnocchi Al Ragu Pasta Alla Carbonara Beccacia E Penta Onta Gnocchi Di Pane Canederli Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Verdura Cotta Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Sorbetto Al Caffè Bigoli Con Anitra Pizza Cipolla E Peperoni Tagliata Di Manzo Argentina Sorbetto Al Limone Bigoli All'anitra Bis Di Risotto Di Antipasto Di Pesce Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Beccaccia Radicchio E Maialino Pappardelle Alla Lepre Bruschetta Le Blonde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Grill Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian Argentina Opzioni vegane Italiana (nord) Enoteca Vegetarian Friendly European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Antipastino di benvenuto cestino di frolla con crema di radicchio e formaggio

Dove mangiare Antipastino di benvenuto cestino di frolla con crema di radicchio e formaggio a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Tiramisù Al Bicchiere , Gnocchi Al Tartufo , Tagliere Misto , Tagliatelle Alla Toresan
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?