Antipastino di benvenuto cestino di frolla con crema di radicchio e formaggio: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto

Piatti

Bistecca Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Pizza Peppa Pig Filetto Di Manzo In Salsa Amaretti Gnocchi Al Tartufo Tris Di Dolci Vino Bonarda Trota Affumicata Verdura Cotta Costata Da Pippo Club Sándwich Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Gnocchi Di Pane Canederli Dolce Crostino Di Crema E Fragole Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Impasto Carbone Pasta Alla Carbonara Ravioli Strudel Di Mele Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Zuppa Di Patate E Porcini Tagliata Al Rosmarino Polenta Onta Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Braciola Con Manico Patate Arrosto Con Buccia Coniglio E Polenta Frittelle Fegatini Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Salame Al Cioccolato Braciola Col Manico Con Polenta Meringa Alla Frutta Tagliere Misto Burrata Zucca E Pecorino Bis Di Risotto Di Gnocchi Al Ragu Tripudio Di Asparagi Vitello Tonnato Grigliatina Mista Di Carne Affettati E Formaggi Misti Pizza Cipolla E Peperoni Fettuccine Con Salmone Risotto Agli Asparagi Bianchi Radicchio E Maialino Antipasto Di Crudo Grana E Pere Contorni Dolce Al Torcolato Filetto Ai Porcini E Patatine Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Tiramisu Al Bicchiere Costata Di Maiale Patate Fritte Tagliata Di Manzo Argentina Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Spiedo Minestra Con Fegatini Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Asporto Meringata Alla Frutta Fagioli Antipasto Cream of Cheese Cake Dessert Beccaccia Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Green Beans Costata Fiorentina Grigliata Mista Di Carne Delizia Al Limone Tiramisú Bruschetta Con Salamino Catalana Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati empanadas de carne Funghi E Polenta Gnocchi Verdi Con Gamberi Bruschetta Verde Speck Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Sorbetto Al Limone Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Gnocchi Mit Trüffel Fagioli All'uccelletta Grigliata mista Pizza Piri Tagliatelle Alla Toresan Beccacia E Penta Onta Macedonia Con Gelato Branzino Pappardelle Alla Lepre Antipasto Di Pesce Bigoli Con Anitra Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Alla Griglia Risotto Gelato Affogato Paella Giardiniera Torta Ricotta E Cioccolato Gnocchi Pane Speak Funghi Sorbetto Al Caffè Gnocchi Di Pane E Speck Braciola Di Maiale Impasto Al Carbone Vegetale Costine E Polenta Bigoli All'anitra Braciola Bavarese Alla Vaniglia Crostata Alla Frutta Bruschetta Le Blonde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Grill Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Pub Italian Pesce Italiana (nord) Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Antipastino di benvenuto cestino di frolla con crema di radicchio e formaggio

Dove mangiare Antipastino di benvenuto cestino di frolla con crema di radicchio e formaggio a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–18:30
Suggeriti dagli utenti: Dolce Crostino Di Crema E Fragole , Tiramisù Al Bicchiere , Delizia Al Limone , Spalla Con Tagliata Polenta E Patate , Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?