Antipasto di crudo grana e pere: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache

Piatti

Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Macedonia Con Gelato Antipasto Di Crudo Grana E Pere Gnocchi Verdi Con Gamberi Paella Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Sorbetto Al Caffè Pappardelle Alla Lepre Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Al Ragu Cream of Cheese Cake Dessert Costata Fiorentina Risotto Vino Bonarda Dolce Al Torcolato Meringata Alla Frutta Polenta Onta Gnocchi Di Pane E Speck Amaretti Pizza Cipolla E Peperoni Braciola Di Maiale Crostata Alla Frutta Fiorentina Alla Griglia Bruschetta Con Salamino Patate Fritte Braciola Col Manico Con Polenta Branzino Tris Di Dolci Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Bis Di Risotto Di Tiramisú Pasta Alla Carbonara Meringa Alla Frutta Fagioli All'uccelletta Bistecca Patate Arrosto Con Buccia Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Tagliatelle Alla Toresan Bruschetta Verde Speck Tagliata Al Rosmarino Catalana Asporto Vitello Tonnato Salame Al Cioccolato Tagliere Misto Giardiniera Beccacia E Penta Onta Filetto Di Manzo In Salsa Fegatini Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Tiramisu Al Bicchiere Coniglio E Polenta Affettati E Formaggi Misti Gelato Affogato Funghi E Polenta Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Club Sándwich Fettuccine Con Salmone Fagioli Torta Ricotta E Cioccolato Braciola Radicchio E Maialino Tripudio Di Asparagi Gnocchi Di Pane Canederli Antipasto Di Pesce Green Beans Pizza Peppa Pig Grigliatina Mista Di Carne Burrata Zucca E Pecorino Zuppa Di Patate E Porcini Tagliata Di Manzo Argentina Beccaccia Costata Da Pippo Trota Affumicata Filetto Ai Porcini E Patatine Pizza Piri Ravioli Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Risotto Agli Asparagi Bianchi Bigoli Con Anitra Delizia Al Limone Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Impasto Carbone Verdura Cotta Gnocchi Mit Trüffel Costata Di Maiale Gnocchi Pane Speak Funghi Frittelle Contorni Strudel Di Mele Grigliata mista Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Bruschetta Le Blonde Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Spiedo Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Bigoli All'anitra Bavarese Alla Vaniglia Antipasto empanadas de carne Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Dolce Crostino Di Crema E Fragole Impasto Al Carbone Vegetale Costine E Polenta Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Sorbetto Al Limone Minestra Con Fegatini Braciola Con Manico Gnocchi Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Italian Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Enoteca Vegetarian Friendly Mediterranean European Gluten Free Options South American Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Antipasto di crudo grana e pere

Dove mangiare Antipasto di crudo grana e pere a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22
Suggeriti dagli utenti: Spalla Con Tagliata Polenta E Patate , Gnocchi Verdi Con Gamberi , Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Dolce Crostino Di Crema E Fragole , Tagliere Misto
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?