Antipasto di crudo grana e pere: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache

Piatti

Tagliatelle Alla Toresan Delizia Al Limone Sorbetto Al Limone Giardiniera Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Torta Ricotta E Cioccolato Tris Di Dolci Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Gnocchi Mit Trüffel Costata Da Pippo Minestra Con Fegatini Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Costata Fiorentina Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Sorbetto Al Caffè Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Tagliata Di Manzo Argentina Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Paella Antipasto Frittelle Gnocchi Pane Speak Funghi Patate Fritte Cream of Cheese Cake Dessert Braciola Con Manico Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Green Beans Affettati E Formaggi Misti Tagliere Misto Tiramisú Bruschetta Le Blonde Ravioli Gnocchi Di Pane E Speck Club Sándwich Antipasto Di Pesce Verdura Cotta Impasto Carbone Bigoli Con Anitra empanadas de carne Pizza Peppa Pig Filetto Ai Porcini E Patatine Costine E Polenta Asporto Catalana Bruschetta Verde Speck Braciola Col Manico Con Polenta Costata Di Maiale Pizza Cipolla E Peperoni Dolce Al Torcolato Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Gnocchi Di Pane Canederli Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Salame Al Cioccolato Funghi E Polenta Branzino Beccacia E Penta Onta Antipasto Di Crudo Grana E Pere Gnocchi Al Ragu Filetto Di Manzo In Salsa Gnocchi Verdi Con Gamberi Spiedo Fegatini Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Fagioli Coniglio E Polenta Fiorentina Alla Griglia Radicchio E Maialino Dolce Crostino Di Crema E Fragole Fettuccine Con Salmone Crostata Alla Frutta Amaretti Gnocchi Al Tartufo Tripudio Di Asparagi Risotto Grigliata Mista Di Carne Gelato Affogato Grigliata mista Risotto Agli Asparagi Bianchi Meringata Alla Frutta Contorni Impasto Al Carbone Vegetale Pizza Piri Strudel Di Mele Meringa Alla Frutta Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Fagioli All'uccelletta Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Braciola Di Maiale Pasta Alla Carbonara Bruschetta Con Salamino Vino Bonarda Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Zuppa Di Patate E Porcini Vitello Tonnato Grigliatina Mista Di Carne Patate Arrosto Con Buccia Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Bigoli All'anitra Trota Affumicata Macedonia Con Gelato Bavarese Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù Braciola Burrata Zucca E Pecorino Bistecca Tagliata Al Rosmarino Beccaccia Tiramisu Al Bicchiere Pappardelle Alla Lepre Bis Di Risotto Di Polenta Onta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Italian Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina Italiana (nord) Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Antipasto di crudo grana e pere

Dove mangiare Antipasto di crudo grana e pere a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–18:30
Suggeriti dagli utenti: Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Tagliatelle Alla Toresan , Gnocchi Al Tartufo , Spalla Con Tagliata Polenta E Patate , Gnocchi Verdi Con Gamberi
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?