Delizia al limone: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto

Piatti

Antipasto Di Crudo Grana E Pere Fettuccine Con Salmone Giardiniera Zuppa Di Patate E Porcini Sorbetto Al Caffè Meringata Alla Frutta Bistecca Antipasto Green Beans Gnocchi Di Pane E Speck Cream of Cheese Cake Dessert Bruschetta Le Blonde Minestra Con Fegatini Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Patate Fritte Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Beccaccia Spiedo Risotto empanadas de carne Gnocchi Al Ragu Burrata Zucca E Pecorino Filetto Ai Porcini E Patatine Contorni Macedonia Con Gelato Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Amaretti Gnocchi Mit Trüffel Strudel Di Mele Bigoli All'anitra Pizza Cipolla E Peperoni Bis Di Risotto Di Tiramisú Trota Affumicata Affettati E Formaggi Misti Fegatini Gnocchi Di Pane Canederli Vitello Tonnato Beccacia E Penta Onta Risotto Agli Asparagi Bianchi Antipasto Di Pesce Patate Arrosto Con Buccia Braciola Col Manico Con Polenta Fagioli Tagliere Misto Ravioli Club Sándwich Costine E Polenta Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Impasto Carbone Bruschetta Con Salamino Salame Al Cioccolato Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Radicchio E Maialino Braciola Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Polenta Onta Torta Ricotta E Cioccolato Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Bavarese Alla Vaniglia Tiramisu Al Bicchiere Asporto Gnocchi Al Tartufo Costata Fiorentina Funghi E Polenta Vino Bonarda Pasta Alla Carbonara Tripudio Di Asparagi Tagliatelle Alla Toresan Pizza Piri Frittelle Braciola Con Manico Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Pizza Peppa Pig Impasto Al Carbone Vegetale Bruschetta Verde Speck Fiorentina Alla Griglia Meringa Alla Frutta Dolce Crostino Di Crema E Fragole Verdura Cotta Grigliata Mista Di Carne Tris Di Dolci Gnocchi Pane Speak Funghi Gnocchi Verdi Con Gamberi Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Grigliatina Mista Di Carne Tagliata Al Rosmarino Filetto Di Manzo In Salsa Coniglio E Polenta Delizia Al Limone Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Fagioli All'uccelletta Costata Da Pippo Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Tagliata Di Manzo Argentina Costata Di Maiale Paella Sorbetto Al Limone Bigoli Con Anitra Branzino Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Crostata Alla Frutta Catalana Dolce Al Torcolato Grigliata mista Pappardelle Alla Lepre Braciola Gelato Affogato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Grill Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Italian Pesce Mediterranea Italiana (nord) Enoteca Vegetarian Friendly European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Delizia al limone

Dove mangiare Delizia al limone a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–18:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Al Bicchiere , Antipasto Di Crudo Grana E Pere , Tagliere Misto , Dolce Crostino Di Crema E Fragole , Gnocchi Verdi Con Gamberi
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?