Dolce crostino di crema e fragole: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo

Piatti

Braciola Col Manico Con Polenta Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Funghi E Polenta Radicchio E Maialino Braciola Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Risotto Agli Asparagi Bianchi Paella Tagliatelle Alla Toresan Bis Di Risotto Di Gnocchi Pane Speak Funghi Fettuccine Con Salmone Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Dolce Al Torcolato Bistecca Pasta Alla Carbonara Pizza Piri Tagliere Misto Burrata Zucca E Pecorino Gnocchi Al Ragu Gnocchi Di Pane Canederli Catalana Risotto Beccaccia Verdura Cotta Minestra Con Fegatini Ravioli Bruschetta Le Blonde Fagioli Fegatini Tiramisu Al Bicchiere Costine E Polenta Zuppa Di Patate E Porcini Tagliatelle Al Ragù Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Tris Di Dolci Tiramisú Sorbetto Al Limone Grigliata Mista Di Carne Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Gnocchi Di Pane E Speck Tagliata Al Rosmarino Meringa Alla Frutta Club Sándwich Costata Fiorentina Pizza Cipolla E Peperoni Meringata Alla Frutta Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Antipasto Di Crudo Grana E Pere Frittelle Braciola Di Maiale Torta Ricotta E Cioccolato Bigoli Con Anitra Bruschetta Verde Speck Tagliata Di Manzo Argentina Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Fagioli All'uccelletta Pizza Peppa Pig Antipasto Costata Di Maiale Vino Bonarda Salame Al Cioccolato Costata Da Pippo Impasto Al Carbone Vegetale Grigliatina Mista Di Carne Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Sorbetto Al Caffè Bavarese Alla Vaniglia Braciola Con Manico Crostata Alla Frutta Coniglio E Polenta Giardiniera Cream of Cheese Cake Dessert Polenta Onta Filetto Di Manzo In Salsa Delizia Al Limone Affettati E Formaggi Misti Strudel Di Mele Antipasto Di Pesce Impasto Carbone Gnocchi Al Tartufo Pappardelle Alla Lepre Beccacia E Penta Onta Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Green Beans Bigoli All'anitra Gelato Affogato Fiorentina Alla Griglia Patate Fritte Gnocchi Verdi Con Gamberi Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Asporto Grigliata mista Trota Affumicata Tripudio Di Asparagi Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana empanadas de carne Contorni Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Vitello Tonnato Spiedo Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Gnocchi Mit Trüffel Dolce Crostino Di Crema E Fragole Branzino Filetto Ai Porcini E Patatine Patate Arrosto Con Buccia Bruschetta Con Salamino Amaretti Macedonia Con Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian Europea Italiana (nord) Sudamericana Argentina Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean European Gluten Free Options South American Argentinean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Dolce crostino di crema e fragole

Dove mangiare Dolce crostino di crema e fragole a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi , Dolce Crostino Di Crema E Fragole , Gnocchi Al Tartufo , Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Spalla Con Tagliata Polenta E Patate
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?