Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Alla Toresan
, Delizia Al Limone
, Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio
, Gnocchi Al Tartufo
, Spalla Con Tagliata Polenta E Patate
Dicono di noi:
Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento.
Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto!
Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid.
Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita!
Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori!
Baggio Matteo e Giulia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto