Dolce crostino di crema e fragole: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo

Piatti

Gnocchi Al Tartufo Bruschetta Verde Speck Asporto Tripudio Di Asparagi Club Sándwich Grigliatina Mista Di Carne Braciola Col Manico Con Polenta Patate Arrosto Con Buccia Cream of Cheese Cake Dessert Impasto Carbone Braciola Minestra Con Fegatini Trota Affumicata Burrata Zucca E Pecorino Gnocchi Di Pane E Speck Patate Fritte Gelato Affogato Braciola Di Maiale Pizza Peppa Pig Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Coniglio E Polenta Zuppa Di Patate E Porcini Beccaccia Costata Da Pippo Tiramisu Al Bicchiere Bis Di Risotto Di Gnocchi Mit Trüffel Tagliata Di Manzo Argentina Paella Filetto Di Manzo In Salsa Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Funghi E Polenta Gnocchi Pane Speak Funghi Giardiniera Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Catalana Strudel Di Mele Tagliata Al Rosmarino Tagliere Misto Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Torta Ricotta E Cioccolato Pizza Cipolla E Peperoni Salame Al Cioccolato Bruschetta Le Blonde Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Spiedo Meringata Alla Frutta Green Beans Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Bigoli All'anitra Impasto Al Carbone Vegetale Risotto Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Verdura Cotta Vitello Tonnato Sorbetto Al Caffè Pizza Piri Delizia Al Limone Vino Bonarda Antipasto Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Pappardelle Alla Lepre Gnocchi Di Pane Canederli Radicchio E Maialino Gnocchi Al Ragu Affettati E Formaggi Misti Fagioli Filetto Ai Porcini E Patatine Costata Fiorentina Fiorentina Alla Griglia Bavarese Alla Vaniglia Beccacia E Penta Onta Costata Di Maiale Tagliatelle Alla Toresan Bistecca Crostata Alla Frutta Grigliata mista Polenta Onta Macedonia Con Gelato Gnocchi Verdi Con Gamberi Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Braciola Con Manico Ravioli Tris Di Dolci Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Grigliata Mista Di Carne Costine E Polenta Fagioli All'uccelletta Tagliatelle Al Ragù Contorni Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Pasta Alla Carbonara Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Meringa Alla Frutta Fettuccine Con Salmone Sorbetto Al Limone Dolce Al Torcolato Antipasto Di Pesce Dolce Crostino Di Crema E Fragole Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Bigoli Con Anitra empanadas de carne Frittelle Branzino Tiramisú Amaretti Bruschetta Con Salamino Risotto Agli Asparagi Bianchi Fegatini Antipasto Di Crudo Grana E Pere Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane Italiana (nord) Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Dolce crostino di crema e fragole

Dove mangiare Dolce crostino di crema e fragole a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–18:30
Suggeriti dagli utenti: Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Tagliatelle Alla Toresan , Tagliere Misto , Gnocchi Verdi Con Gamberi , Delizia Al Limone
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?