Dolce crostino di crema e fragole: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia

Piatti

Costata Fiorentina Antipasto Gnocchi Verdi Con Gamberi Green Beans Affettati E Formaggi Misti Minestra Con Fegatini Pappardelle Alla Lepre Branzino Polenta Onta Costata Da Pippo Vino Bonarda Bavarese Alla Vaniglia Fagioli All'uccelletta Asporto Radicchio E Maialino Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Antipasto Di Crudo Grana E Pere Amaretti Burrata Zucca E Pecorino Catalana Gnocchi Di Pane Canederli Ravioli Grigliata mista Cream of Cheese Cake Dessert Bis Di Risotto Di Bruschetta Le Blonde Gnocchi Pane Speak Funghi Dolce Al Torcolato Torta Ricotta E Cioccolato Grigliata Mista Di Carne Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Fegatini Beccaccia Pizza Peppa Pig Delizia Al Limone Tiramisu Al Bicchiere Verdura Cotta Pizza Cipolla E Peperoni Frittelle Tripudio Di Asparagi empanadas de carne Salame Al Cioccolato Tagliere Misto Bruschetta Verde Speck Patate Fritte Tris Di Dolci Beccacia E Penta Onta Gnocchi Di Pane E Speck Bistecca Macedonia Con Gelato Tiramisú Braciola Con Manico Filetto Di Manzo In Salsa Spiedo Bigoli Con Anitra Risotto Agli Asparagi Bianchi Bigoli All'anitra Braciola Col Manico Con Polenta Crostata Alla Frutta Tagliata Al Rosmarino Club Sándwich Gnocchi Mit Trüffel Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Patate Arrosto Con Buccia Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Tagliata Di Manzo Argentina Fiorentina Alla Griglia Pasta Alla Carbonara Coniglio E Polenta Costine E Polenta Zuppa Di Patate E Porcini Costata Di Maiale Giardiniera Funghi E Polenta Gnocchi Al Tartufo Strudel Di Mele Paella Vitello Tonnato Meringa Alla Frutta Tagliatelle Alla Toresan Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Grigliatina Mista Di Carne Dolce Crostino Di Crema E Fragole Sorbetto Al Caffè Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Pizza Piri Filetto Ai Porcini E Patatine Antipasto Di Pesce Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Contorni Gnocchi Al Ragu Bruschetta Con Salamino Fagioli Risotto Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Fettuccine Con Salmone Tagliatelle Al Ragù Gelato Affogato Impasto Al Carbone Vegetale Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Braciola Trota Affumicata Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Meringata Alla Frutta Impasto Carbone Sorbetto Al Limone Braciola Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane Italiana (nord) Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Dolce crostino di crema e fragole

Dove mangiare Dolce crostino di crema e fragole a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Tartufo , Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi , Dolce Crostino Di Crema E Fragole , Tagliatelle Alla Toresan , Spalla Con Tagliata Polenta E Patate
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?