Gnocchi verdi con gamberi: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto

Piatti

Gnocchi Di Pane E Speck Pizza Peppa Pig Grigliatina Mista Di Carne Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Braciola Con Manico Vitello Tonnato Fagioli Filetto Di Manzo In Salsa Dolce Crostino Di Crema E Fragole Fagioli All'uccelletta Gnocchi Pane Speak Funghi Meringa Alla Frutta Patate Arrosto Con Buccia Grigliata mista Meringata Alla Frutta Coniglio E Polenta Cream of Cheese Cake Dessert Asporto Costata Fiorentina Sorbetto Al Caffè Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Tiramisú empanadas de carne Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Gelato Affogato Braciola Di Maiale Funghi E Polenta Costine E Polenta Spiedo Bruschetta Con Salamino Bigoli All'anitra Fiorentina Alla Griglia Crostata Alla Frutta Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Verdura Cotta Delizia Al Limone Patate Fritte Club Sándwich Macedonia Con Gelato Green Beans Affettati E Formaggi Misti Trota Affumicata Zuppa Di Patate E Porcini Radicchio E Maialino Bistecca Pizza Cipolla E Peperoni Tagliatelle Al Ragù Braciola Col Manico Con Polenta Tripudio Di Asparagi Risotto Risotto Agli Asparagi Bianchi Gnocchi Mit Trüffel Tagliata Al Rosmarino Dolce Al Torcolato Gnocchi Di Pane Canederli Polenta Onta Filetto Ai Porcini E Patatine Costata Di Maiale Catalana Strudel Di Mele Gnocchi Verdi Con Gamberi Grigliata Mista Di Carne Frittelle Tagliata Di Manzo Argentina Tiramisu Al Bicchiere Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Impasto Al Carbone Vegetale Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Beccacia E Penta Onta Salame Al Cioccolato Impasto Carbone Bruschetta Le Blonde Bis Di Risotto Di Torta Ricotta E Cioccolato Bavarese Alla Vaniglia Beccaccia Pizza Piri Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Sorbetto Al Limone Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Bigoli Con Anitra Paella Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Tagliatelle Alla Toresan Braciola Gnocchi Al Ragu Branzino Costata Da Pippo Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Pasta Alla Carbonara Ravioli Pappardelle Alla Lepre Gnocchi Al Tartufo Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Fegatini Antipasto Di Pesce Minestra Con Fegatini Fettuccine Con Salmone Antipasto Amaretti Burrata Zucca E Pecorino Giardiniera Bruschetta Verde Speck Vino Bonarda Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Tagliere Misto Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Antipasto Di Crudo Grana E Pere Tris Di Dolci Contorni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Grill Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options Italiana (nord) Argentinean Europea Sudamericana Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Gnocchi verdi con gamberi

Dove mangiare Gnocchi verdi con gamberi a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Tartufo , Tiramisù Al Bicchiere , Antipasto Di Crudo Grana E Pere , Gnocchi Verdi Con Gamberi , Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?