Gnocchi verdi con gamberi: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia

Piatti

Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Burrata Zucca E Pecorino Grigliata Mista Di Carne Dolce Crostino Di Crema E Fragole Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Club Sándwich Bruschetta Le Blonde Impasto Al Carbone Vegetale Gnocchi Al Ragu Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Costata Di Maiale Pasta Alla Carbonara Risotto Agli Asparagi Bianchi Radicchio E Maialino Tiramisú Amaretti Gnocchi Al Tartufo Risotto Gelato Affogato Bistecca Branzino Bruschetta Con Salamino Affettati E Formaggi Misti empanadas de carne Salame Al Cioccolato Fagioli Patate Arrosto Con Buccia Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Zuppa Di Patate E Porcini Fiorentina Alla Griglia Antipasto Gnocchi Mit Trüffel Gnocchi Di Pane E Speck Tagliatelle Alla Toresan Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Trota Affumicata Ravioli Filetto Ai Porcini E Patatine Tagliere Misto Giardiniera Meringata Alla Frutta Gnocchi Verdi Con Gamberi Crostata Alla Frutta Gnocchi Pane Speak Funghi Impasto Carbone Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Pizza Peppa Pig Macedonia Con Gelato Contorni Tiramisu Al Bicchiere Beccaccia Frittelle Filetto Di Manzo In Salsa Bavarese Alla Vaniglia Cream of Cheese Cake Dessert Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Fagioli All'uccelletta Strudel Di Mele Costata Fiorentina Fegatini Grigliata mista Meringa Alla Frutta Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Paella Vino Bonarda Minestra Con Fegatini Bigoli All'anitra Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Costine E Polenta Braciola Con Manico Catalana Vitello Tonnato Antipasto Di Crudo Grana E Pere Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Green Beans Costata Da Pippo Polenta Onta Grigliatina Mista Di Carne Bis Di Risotto Di Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Tris Di Dolci Sorbetto Al Limone Braciola Bruschetta Verde Speck Antipasto Di Pesce Tagliata Di Manzo Argentina Pappardelle Alla Lepre Patate Fritte Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Fettuccine Con Salmone Sorbetto Al Caffè Tripudio Di Asparagi Torta Ricotta E Cioccolato Gnocchi Di Pane Canederli Funghi E Polenta Verdura Cotta Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Braciola Col Manico Con Polenta Delizia Al Limone Tagliata Al Rosmarino Pizza Cipolla E Peperoni Beccacia E Penta Onta Pizza Piri Asporto Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Tagliatelle Al Ragù Braciola Di Maiale Bigoli Con Anitra Dolce Al Torcolato Coniglio E Polenta Spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane Italiana (nord) Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Gnocchi verdi con gamberi

Dove mangiare Gnocchi verdi con gamberi a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Verdi Con Gamberi , Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Spalla Con Tagliata Polenta E Patate , Delizia Al Limone , Tagliatelle Alla Toresan
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?