Spalla con tagliata polenta e patate: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo

Piatti

Braciola Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Fettuccine Con Salmone Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Gelato Affogato Impasto Al Carbone Vegetale Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Pasta Alla Carbonara Beccacia E Penta Onta Filetto Di Manzo In Salsa Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Minestra Con Fegatini Spiedo Risotto Agli Asparagi Bianchi Club Sándwich Fegatini Beccaccia Pappardelle Alla Lepre Braciola Con Manico Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Burrata Zucca E Pecorino Costata Fiorentina Meringa Alla Frutta Strudel Di Mele Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Alla Toresan Cream of Cheese Cake Dessert Tripudio Di Asparagi Macedonia Con Gelato Dolce Al Torcolato Antipasto Di Pesce Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Bistecca Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Vitello Tonnato Ravioli Fagioli Bigoli Con Anitra Braciola Col Manico Con Polenta Tagliata Di Manzo Argentina Tiramisu Al Bicchiere Amaretti Frittelle Grigliatina Mista Di Carne Crostata Alla Frutta Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Coniglio E Polenta Tagliatelle Al Ragù Bigoli All'anitra Gnocchi Di Pane Canederli Bis Di Risotto Di Pizza Piri Gnocchi Al Tartufo Pizza Cipolla E Peperoni Radicchio E Maialino Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Tagliere Misto Braciola Di Maiale empanadas de carne Gnocchi Di Pane E Speck Antipasto Trota Affumicata Costata Da Pippo Tris Di Dolci Costata Di Maiale Affettati E Formaggi Misti Gnocchi Verdi Con Gamberi Tiramisú Tagliata Al Rosmarino Giardiniera Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Delizia Al Limone Funghi E Polenta Dolce Crostino Di Crema E Fragole Grigliata mista Bruschetta Le Blonde Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Impasto Carbone Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Salame Al Cioccolato Pizza Peppa Pig Vino Bonarda Fagioli All'uccelletta Contorni Verdura Cotta Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Torta Ricotta E Cioccolato Branzino Zuppa Di Patate E Porcini Bruschetta Verde Speck Catalana Patate Arrosto Con Buccia Filetto Ai Porcini E Patatine Antipasto Di Crudo Grana E Pere Gnocchi Pane Speak Funghi Meringata Alla Frutta Gnocchi Al Ragu Bavarese Alla Vaniglia Fiorentina Alla Griglia Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Sorbetto Al Limone Sorbetto Al Caffè Costine E Polenta Polenta Onta Gnocchi Mit Trüffel Bruschetta Con Salamino Asporto Risotto Paella Green Beans Patate Fritte Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane Italiana (nord) Enoteca Vegetarian Friendly European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Spalla con tagliata polenta e patate

Dove mangiare Spalla con tagliata polenta e patate a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Tagliatelle Alla Toresan , Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Delizia Al Limone , Gnocchi Verdi Con Gamberi
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?