Spalla con tagliata polenta e patate: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia

Piatti

Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Giardiniera Tagliata Di Manzo Argentina Pappardelle Alla Lepre Frittelle Tagliatelle Alla Toresan Bistecca Bruschetta Verde Speck Meringata Alla Frutta Gnocchi Al Tartufo Braciola Di Maiale Vino Bonarda Fettuccine Con Salmone Sorbetto Al Caffè Bruschetta Con Salamino Tagliata Al Rosmarino Costata Di Maiale Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Cream of Cheese Cake Dessert Braciola Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Salame Al Cioccolato Gnocchi Verdi Con Gamberi Vitello Tonnato Costata Da Pippo Risotto Impasto Carbone Green Beans Spiedo Branzino Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Antipasto Di Pesce Fagioli Grigliata Mista Di Carne Affettati E Formaggi Misti Gelato Affogato Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Verdura Cotta Tagliere Misto Contorni Grigliata mista Gnocchi Di Pane Canederli Patate Arrosto Con Buccia Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Bigoli All'anitra Amaretti Gnocchi Pane Speak Funghi Dolce Al Torcolato Pasta Alla Carbonara Gnocchi Mit Trüffel Dolce Crostino Di Crema E Fragole Beccacia E Penta Onta Delizia Al Limone Zuppa Di Patate E Porcini Burrata Zucca E Pecorino Crostata Alla Frutta Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Grigliatina Mista Di Carne Filetto Di Manzo In Salsa Polenta Onta Bruschetta Le Blonde Bavarese Alla Vaniglia Risotto Agli Asparagi Bianchi Fegatini Antipasto Bis Di Risotto Di Catalana Coniglio E Polenta Tiramisú Pizza Piri Radicchio E Maialino Antipasto Di Crudo Grana E Pere Funghi E Polenta Gnocchi Di Pane E Speck Tripudio Di Asparagi Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Costata Fiorentina Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Braciola Con Manico Fiorentina Alla Griglia Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Bigoli Con Anitra Asporto Pizza Cipolla E Peperoni Costine E Polenta Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Tris Di Dolci Patate Fritte Pizza Peppa Pig Strudel Di Mele Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Braciola Col Manico Con Polenta Filetto Ai Porcini E Patatine Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Sorbetto Al Limone Macedonia Con Gelato Beccaccia Club Sándwich Paella Torta Ricotta E Cioccolato Meringa Alla Frutta Ravioli Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Impasto Al Carbone Vegetale Tiramisu Al Bicchiere Trota Affumicata Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Fagioli All'uccelletta empanadas de carne Minestra Con Fegatini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Spalla con tagliata polenta e patate

Dove mangiare Spalla con tagliata polenta e patate a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–18:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Crudo Grana E Pere , Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Spalla Con Tagliata Polenta E Patate , Tiramisù Al Bicchiere , Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?