Tagliata con riduzione di aceto balsamico e frutti rossi: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Galletto Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella

Piatti

Bis Di Risotto Di Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Strudel Di Mele Gnocchi Mit Trüffel Tiramisu Al Bicchiere Tagliere Misto Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Meringa Alla Frutta Gelato Affogato Vitello Tonnato Beccacia E Penta Onta Spiedo Costata Da Pippo Braciola Braciola Con Manico Tiramisú Verdura Cotta Fettuccine Con Salmone Pizza Cipolla E Peperoni Tris Di Dolci Amaretti Grigliata mista Green Beans Giardiniera Costata Fiorentina Bruschetta Verde Speck Grigliatina Mista Di Carne empanadas de carne Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Vino Bonarda Pasta Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Torta Ricotta E Cioccolato Paella Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Funghi E Polenta Filetto Di Manzo In Salsa Tagliata Di Manzo Argentina Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Fegatini Macedonia Con Gelato Risotto Agli Asparagi Bianchi Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Delizia Al Limone Antipasto Tagliatelle Alla Toresan Salame Al Cioccolato Costine E Polenta Ravioli Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Meringata Alla Frutta Beccaccia Bigoli Con Anitra Burrata Zucca E Pecorino Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Pappardelle Alla Lepre Impasto Carbone Trota Affumicata Antipasto Di Crudo Grana E Pere Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Sorbetto Al Limone Gnocchi Pane Speak Funghi Braciola Col Manico Con Polenta Cream of Cheese Cake Dessert Bistecca Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Catalana Fagioli Gnocchi Di Pane E Speck Gnocchi Di Pane Canederli Tagliata Al Rosmarino Sorbetto Al Caffè Crostata Alla Frutta Pizza Piri Dolce Al Torcolato Risotto Bavarese Alla Vaniglia Radicchio E Maialino Bruschetta Le Blonde Pizza Peppa Pig Bruschetta Con Salamino Impasto Al Carbone Vegetale Minestra Con Fegatini Gnocchi Al Tartufo Dolce Crostino Di Crema E Fragole Affettati E Formaggi Misti Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Braciola Di Maiale Patate Fritte Club Sándwich Filetto Ai Porcini E Patatine Polenta Onta Branzino Tripudio Di Asparagi Zuppa Di Patate E Porcini Grigliata Mista Di Carne Fagioli All'uccelletta Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Frittelle Patate Arrosto Con Buccia Costata Di Maiale Gnocchi Al Ragu Antipasto Di Pesce Asporto Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Contorni Bigoli All'anitra Coniglio E Polenta Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Fiorentina Alla Griglia Gnocchi Verdi Con Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Italiana (nord) Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Tagliata con riduzione di aceto balsamico e frutti rossi

Dove mangiare Tagliata con riduzione di aceto balsamico e frutti rossi a Fara Vicentino

1. Hotel Ristorante Pedrocchi
85/100 (313 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Bavarese Alla Vaniglia , Frittelle , Risotto Agli Asparagi Bianchi , Grigliata Mista , Tagliata Al Rosmarino
Dicono di noi: Baccalà alla vicentina veramente squisito. Ottima anche la carne ai ferri e la coscia d’oca. Rapporto prezzo qualità molto interessante.
Consigli questo ristorante?