Tagliatelle alla toresan: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto

Piatti

Bigoli All'anitra Gnocchi Mit Trüffel Coniglio E Polenta Ravioli Braciola Di Maiale Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Frittelle Fagioli Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Dolce Crostino Di Crema E Fragole Costata Da Pippo Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Burrata Zucca E Pecorino Pizza Piri Costata Fiorentina Pasta Alla Carbonara Tagliere Misto Antipasto Di Pesce Gelato Affogato Amaretti Radicchio E Maialino Bigoli Con Anitra Affettati E Formaggi Misti Braciola Col Manico Con Polenta Gnocchi Di Pane E Speck Vitello Tonnato Grigliatina Mista Di Carne Branzino Asporto Verdura Cotta Crostata Alla Frutta Fagioli All'uccelletta Bis Di Risotto Di Pizza Peppa Pig Tripudio Di Asparagi Sorbetto Al Caffè Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Bistecca Risotto Trota Affumicata Green Beans Macedonia Con Gelato Salame Al Cioccolato Dolce Al Torcolato Braciola Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Costine E Polenta Minestra Con Fegatini empanadas de carne Catalana Fettuccine Con Salmone Club Sándwich Tagliatelle Alla Toresan Patate Arrosto Con Buccia Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Bruschetta Con Salamino Meringa Alla Frutta Costata Di Maiale Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Tagliata Di Manzo Argentina Delizia Al Limone Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Strudel Di Mele Vino Bonarda Antipasto Di Crudo Grana E Pere Gnocchi Pane Speak Funghi Risotto Agli Asparagi Bianchi Zuppa Di Patate E Porcini Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Tris Di Dolci Pappardelle Alla Lepre Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Impasto Carbone Filetto Ai Porcini E Patatine Torta Ricotta E Cioccolato Patate Fritte Beccacia E Penta Onta Tiramisu Al Bicchiere Grigliata mista Fiorentina Alla Griglia Paella Filetto Di Manzo In Salsa Gnocchi Al Ragu Impasto Al Carbone Vegetale Giardiniera Meringata Alla Frutta Tiramisú Spiedo Bruschetta Le Blonde Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Gnocchi Di Pane Canederli Beccaccia Polenta Onta Bruschetta Verde Speck Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Tagliata Al Rosmarino Antipasto Grigliata Mista Di Carne Fegatini Funghi E Polenta Tagliatelle Al Ragù Sorbetto Al Limone Cream of Cheese Cake Dessert Braciola Con Manico Contorni Pizza Cipolla E Peperoni Bavarese Alla Vaniglia Gnocchi Verdi Con Gamberi Gnocchi Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Grill Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Italian Pesce Mediterranea Italiana (nord) Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Tagliatelle alla toresan

Dove mangiare Tagliatelle alla toresan a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Delizia Al Limone , Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Tagliatelle Alla Toresan , Dolce Crostino Di Crema E Fragole
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?