Tagliatelle alla toresan: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto

Piatti

Affettati E Formaggi Misti Vino Bonarda Grigliatina Mista Di Carne Grigliata Mista Di Carne Crostata Alla Frutta Strudel Di Mele Pizza Cipolla E Peperoni Trota Affumicata Bruschetta Verde Speck Meringa Alla Frutta Gelato Affogato Macedonia Con Gelato Delizia Al Limone Braciola Filetto Ai Porcini E Patatine Contorni Bruschetta Con Salamino Salame Al Cioccolato Bigoli All'anitra Sorbetto Al Caffè Burrata Zucca E Pecorino Club Sándwich Giardiniera Braciola Col Manico Con Polenta Ravioli Bis Di Risotto Di Bavarese Alla Vaniglia Asporto Fegatini Branzino Dolce Al Torcolato Risotto Agli Asparagi Bianchi Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Funghi E Polenta Antipasto Green Beans Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Sorbetto Al Limone Tiramisu Al Bicchiere Cream of Cheese Cake Dessert Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Patate Fritte Pappardelle Alla Lepre Spiedo Impasto Carbone Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Gnocchi Al Ragu Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Costata Da Pippo Tripudio Di Asparagi Paella Grigliata mista Gnocchi Di Pane E Speck Fettuccine Con Salmone Verdura Cotta Costata Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Dolce Crostino Di Crema E Fragole Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Gnocchi Al Tartufo Fiorentina Alla Griglia Pasta Alla Carbonara Coniglio E Polenta Impasto Al Carbone Vegetale Tris Di Dolci Minestra Con Fegatini Gnocchi Verdi Con Gamberi empanadas de carne Risotto Bigoli Con Anitra Costata Di Maiale Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Fagioli All'uccelletta Torta Ricotta E Cioccolato Antipasto Di Crudo Grana E Pere Tagliata Di Manzo Argentina Polenta Onta Antipasto Di Pesce Gnocchi Pane Speak Funghi Frittelle Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Gnocchi Mit Trüffel Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Radicchio E Maialino Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Catalana Costine E Polenta Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Pizza Peppa Pig Gnocchi Di Pane Canederli Zuppa Di Patate E Porcini Filetto Di Manzo In Salsa Braciola Con Manico Beccaccia Amaretti Meringata Alla Frutta Tagliatelle Alla Toresan Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Tagliere Misto Vitello Tonnato Tiramisú Pizza Piri Bruschetta Le Blonde Fagioli Patate Arrosto Con Buccia Tagliata Al Rosmarino Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Bistecca Beccacia E Penta Onta Braciola Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Grill Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Tagliatelle alla toresan

Dove mangiare Tagliatelle alla toresan a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–18:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Al Bicchiere , Antipasto Di Crudo Grana E Pere , Tagliere Misto , Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi , Delizia Al Limone
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?