Tagliere misto: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes

Piatti

Beccaccia Costata Di Maiale Tiramisú Minestra Con Fegatini Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Bis Di Risotto Di Trota Affumicata Contorni Strudel Di Mele Torta Ricotta E Cioccolato Affettati E Formaggi Misti Tagliatelle Alla Toresan Bruschetta Verde Speck Salame Al Cioccolato Green Beans Fagioli All'uccelletta Braciola Di Maiale Braciola Col Manico Con Polenta Bigoli Con Anitra Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Antipasto Di Crudo Grana E Pere Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Costata Da Pippo Bavarese Alla Vaniglia Gnocchi Verdi Con Gamberi Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Catalana Patate Arrosto Con Buccia Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Impasto Carbone Tripudio Di Asparagi Gnocchi Mit Trüffel Delizia Al Limone Beccacia E Penta Onta Fegatini Cream of Cheese Cake Dessert Gnocchi Al Tartufo Grigliatina Mista Di Carne Gnocchi Di Pane E Speck Braciola Con Manico Gnocchi Al Ragu Sorbetto Al Limone Risotto Fagioli Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Giardiniera Pizza Cipolla E Peperoni Radicchio E Maialino Bruschetta Le Blonde Dolce Crostino Di Crema E Fragole Pappardelle Alla Lepre Grigliata Mista Di Carne Meringata Alla Frutta Bruschetta Con Salamino Tiramisu Al Bicchiere Gelato Affogato Tagliere Misto Amaretti Pizza Piri empanadas de carne Impasto Al Carbone Vegetale Coniglio E Polenta Frittelle Funghi E Polenta Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Antipasto Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Spiedo Filetto Ai Porcini E Patatine Crostata Alla Frutta Polenta Onta Ravioli Zuppa Di Patate E Porcini Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Bistecca Patate Fritte Gnocchi Di Pane Canederli Tris Di Dolci Branzino Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Grigliata mista Gnocchi Pane Speak Funghi Fettuccine Con Salmone Filetto Di Manzo In Salsa Tagliata Di Manzo Argentina Vino Bonarda Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Vitello Tonnato Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Braciola Paella Club Sándwich Burrata Zucca E Pecorino Tagliata Al Rosmarino Costata Fiorentina Dolce Al Torcolato Bigoli All'anitra Macedonia Con Gelato Sorbetto Al Caffè Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Antipasto Di Pesce Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Asporto Costine E Polenta Fiorentina Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Meringa Alla Frutta Risotto Agli Asparagi Bianchi Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Pizza Peppa Pig Verdura Cotta Pasta Alla Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Pub Italian Pesce Mediterranea Wine Bar Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Italiana (nord) Argentina Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alla Toresan , Dolce Crostino Di Crema E Fragole , Antipasto Di Crudo Grana E Pere , Gnocchi Verdi Con Gamberi , Tiramisù Al Bicchiere
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?