Tagliere misto: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto

Piatti

Gnocchi Pane Speak Funghi Bistecca Pappardelle Alla Lepre Gnocchi Di Pane Canederli Polenta Onta Tagliata Al Rosmarino Sorbetto Al Caffè Vino Bonarda Macedonia Con Gelato Tagliere Misto Gnocchi Mit Trüffel Costine E Polenta Radicchio E Maialino Fiorentina Alla Griglia Sorbetto Al Limone Beccaccia Tris Di Dolci Ravioli Minestra Con Fegatini Antipasto Di Crudo Grana E Pere Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Gelato Affogato Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Bigoli All'anitra Asporto Grigliatina Mista Di Carne Impasto Al Carbone Vegetale Bruschetta Con Salamino Patate Arrosto Con Buccia Green Beans Meringa Alla Frutta Tagliatelle Al Ragù Dolce Al Torcolato Catalana Affettati E Formaggi Misti Fettuccine Con Salmone Branzino Pasta Alla Carbonara Tagliata Di Manzo Argentina Gnocchi Al Tartufo Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Funghi E Polenta Tiramisu Al Bicchiere Grigliata mista Dolce Crostino Di Crema E Fragole Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Bigoli Con Anitra Trota Affumicata Salame Al Cioccolato Braciola Di Maiale Tiramisú Patate Fritte Costata Da Pippo Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Filetto Ai Porcini E Patatine Costata Di Maiale Fagioli Crostata Alla Frutta Contorni Burrata Zucca E Pecorino Pizza Piri Frittelle Paella Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Braciola Risotto Agli Asparagi Bianchi Fegatini Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Beccacia E Penta Onta Cream of Cheese Cake Dessert Bruschetta Le Blonde Torta Ricotta E Cioccolato Pizza Cipolla E Peperoni Antipasto Di Pesce Impasto Carbone Gnocchi Di Pane E Speck Grigliata Mista Di Carne Verdura Cotta Costata Fiorentina Filetto Di Manzo In Salsa Bis Di Risotto Di Fagioli All'uccelletta Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Tripudio Di Asparagi Pizza Peppa Pig Meringata Alla Frutta Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Bavarese Alla Vaniglia Gnocchi Verdi Con Gamberi Club Sándwich Delizia Al Limone Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Bruschetta Verde Speck Strudel Di Mele Braciola Con Manico Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Coniglio E Polenta Vitello Tonnato empanadas de carne Gnocchi Al Ragu Giardiniera Tagliatelle Alla Toresan Risotto Antipasto Amaretti Zuppa Di Patate E Porcini Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Spiedo Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Braciola Col Manico Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Grill Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Pub Italian Pesce Italiana (nord) Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–18:30
Suggeriti dagli utenti: Dolce Crostino Di Crema E Fragole , Tagliatelle Alla Toresan , Gnocchi Verdi Con Gamberi , Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Gnocchi Al Tartufo
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?