Tagliolini funghi e code di gamberi: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes

Piatti

Tiramisú Bruschetta Con Salamino Vitello Tonnato Bavarese Alla Vaniglia Patate Arrosto Con Buccia Delizia Al Limone Vino Bonarda Antipasto Di Pesce Bigoli All'anitra Gelato Affogato Dolce Al Torcolato Coniglio E Polenta Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Gnocchi Di Pane E Speck Bruschetta Le Blonde Impasto Al Carbone Vegetale Gnocchi Al Tartufo Tagliata Di Manzo Argentina Bigoli Con Anitra Tris Di Dolci Costata Di Maiale Filetto Ai Porcini E Patatine Braciola Braciola Con Manico Sorbetto Al Limone Bis Di Risotto Di Risotto Agli Asparagi Bianchi Grigliatina Mista Di Carne Strudel Di Mele empanadas de carne Branzino Meringata Alla Frutta Gnocchi Verdi Con Gamberi Torta Ricotta E Cioccolato Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Braciola Col Manico Con Polenta Cream of Cheese Cake Dessert Impasto Carbone Pizza Cipolla E Peperoni Risotto Tagliere Misto Costata Da Pippo Burrata Zucca E Pecorino Trota Affumicata Club Sándwich Ravioli Amaretti Polenta Onta Fegatini Asporto Pappardelle Alla Lepre Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Dolce Crostino Di Crema E Fragole Bistecca Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Antipasto Di Crudo Grana E Pere Sorbetto Al Caffè Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Fagioli All'uccelletta Tiramisu Al Bicchiere Meringa Alla Frutta Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Tagliata Al Rosmarino Braciola Di Maiale Fiorentina Alla Griglia Filetto Di Manzo In Salsa Affettati E Formaggi Misti Contorni Fagioli Grigliata Mista Di Carne Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Beccacia E Penta Onta Fettuccine Con Salmone Radicchio E Maialino Spiedo Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Catalana Gnocchi Di Pane Canederli Crostata Alla Frutta Tagliatelle Al Ragù Macedonia Con Gelato Tripudio Di Asparagi Gnocchi Pane Speak Funghi Minestra Con Fegatini Pasta Alla Carbonara Salame Al Cioccolato Gnocchi Al Ragu Bruschetta Verde Speck Gnocchi Mit Trüffel Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Costine E Polenta Paella Tagliatelle Alla Toresan Costata Fiorentina Frittelle Verdura Cotta Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Funghi E Polenta Green Beans Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Pizza Peppa Pig Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Giardiniera Beccaccia Pizza Piri Antipasto Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Patate Fritte Grigliata mista Zuppa Di Patate E Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Pub Italian Pesce Mediterranea Wine Bar Enoteca Vegetarian Friendly European Mediterranean South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Tagliolini funghi e code di gamberi

Dove mangiare Tagliolini funghi e code di gamberi a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Tartufo , Spalla Con Tagliata Polenta E Patate , Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi , Antipasto Di Crudo Grana E Pere , Tiramisù Al Bicchiere
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?