Antipasti:
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Flan di verdure
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Tè caldo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto