Cucina Contemporanea a Farigliano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Grigliata mista

Piatti

Gelato Coppa Mirtillo Caffè Servito Con Mousse E Biscottini Arrosto Con Spinaci Pane Panna Cotta Mouse Di Mortadella Veal with Tuna Sauce Coppa Gondola Tome Di Murazzano Diverse Stagionature Coppa Mista Creme Ravioles Della Val Varaita Pizza Pugliese Nocciolanga Ravioli Speciali Insalata Di Valeriana Con Uovo Impanato E Scaglie Di Bra Duro Barolo Docg Tortino Di Verdure E Fonduta Plin Burro E Salvia Emulsione Alle Olive Taggiasche Baccalà E Patata Mantecato Con Oliva Tagiasca Suckling Pig Dolcetti Con Caffè Pizza Gorgonzola E Cipolla Gnocchi Ai 4 Formaggi Tagliolini Al Coltello Con Burro Occelli E Tartufo Bianco Vitello Tonnato Cappuccino Bunet Al Limone Torta Di Nocciole Calda E Mouse Al Lampone Spaghetti alle vongole Coppa Pittore Antipasto Misto Mare Insalata Mista Lemon Tarte Puvrun En Bagna Cauda Caffè Delle Langhe Ottimo Vino beef steak Pizza Gat Ross Vino Dolcetto Barbera Ecc Tris Di Antipasti Pizza Siciliana I Ravioli Pesche Al Cioccolato Il Risotto Pizza Con Olive Pizza Con Cipolle Insalata Con Sedano Toma E Noci Coniglio Con Peperoni In Agrodolce Pizze Semplici Ma Buone Quaglia Disossata Ripiena Di Salsiccia Di Fassone Scallops with Pumpkin Pizza Ai Peperoni Coppa Armoni Trota Marinata Tártara Pizza vegetariana Pizza Alla Salsiccia Gorgo E Cipolle Bianca Brasato Dolce Cheskake Al Mango Plin Di Verdure Al Vino Frutta Casalinga Crostata Di Fragole Fresche Carne Cruda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Wine Bar Internazionale Contemporanea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farigliano
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Farigliano

1. Archisa Hostaria
86/100 (955 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Banana fondente allo zafferano e rum Zacapa, sablé morbido al caffe €6.00 , Tajarin al ragù casereccio di guancia di vitello, brunoise verdure estive €10.00 , Salmone scottato su pelle, salsa Champagne e zafferano, riso venere saltato alle verdure €16.00 , Vitello tonnato alla salsa antica, tuorlo marinato €13.00 , Bavarese al frutto della passione, gelatina al barbera, crumble al cacao 70% €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Antipasti , Trota Marinata , Mouse Di Mortadella , Pane , Scallops with Pumpkin
Dicono di noi: Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Consigli questo ristorante?