Menù del ristorante:
Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00
, Lumache di Cherasco, pesto di rucola, chips di polenta €12.00
, Carpaccio di fassona in millefoglie, biscotto al Parmigiano, mousse di Roccaverano, caviale “Adams” €19.00
, Mousse di Gianduia, nocciole tostate "Archisa", ganache alla cioccolato e sale Maldon €7.00
, Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola, bagnetto verde €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Trota Marinata
, Tris Di Antipasti
, Tartara
, Vitello Tonnato
, I Ravioli
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto