Cucina Enoteca a Farigliano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Grigliata mista

Piatti

Pesche Al Cioccolato Bunet Al Limone Torta Di Nocciole Calda E Mouse Al Lampone Pane I Ravioli Panna Cotta Dolcetti Con Caffè Pizza Ai Peperoni Scallops with Pumpkin Tagliolini Al Coltello Con Burro Occelli E Tartufo Bianco Lemon Tarte Emulsione Alle Olive Taggiasche Tome Di Murazzano Diverse Stagionature Il Risotto Coppa Pittore Carne Cruda Crostata Di Fragole Fresche Vino Dolcetto Barbera Ecc Gorgo E Cipolle Bianca Nocciolanga Puvrun En Bagna Cauda Pizza Con Olive Pizza Con Cipolle Tris Di Antipasti Pizza Gat Ross Arrosto Con Spinaci Mouse Di Mortadella Plin Burro E Salvia Barolo Docg Insalata Di Valeriana Con Uovo Impanato E Scaglie Di Bra Duro Ottimo Vino Tártara Cappuccino Tortino Di Verdure E Fonduta Antipasto Misto Mare Pizze Semplici Ma Buone Gnocchi Ai 4 Formaggi Ravioli Speciali Plin Di Verdure Al Vino Coniglio Con Peperoni In Agrodolce Insalata Con Sedano Toma E Noci Spaghetti alle vongole Dolce Cheskake Al Mango Veal with Tuna Sauce beef steak Caffè Servito Con Mousse E Biscottini Pizza Alla Salsiccia Baccalà E Patata Mantecato Con Oliva Tagiasca Quaglia Disossata Ripiena Di Salsiccia Di Fassone Pizza vegetariana Frutta Casalinga Trota Marinata Pizza Pugliese Coppa Mista Creme Coppa Gondola Pizza Siciliana Suckling Pig Caffè Delle Langhe Ravioles Della Val Varaita Coppa Armoni Insalata Mista Gelato Coppa Mirtillo Vitello Tonnato Brasato Pizza Gorgonzola E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Internazionale Contemporanea Pizza Wine Bar Enoteca Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farigliano
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Farigliano

1. Archisa Hostaria
86/100 (955 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00 , Lumache di Cherasco, pesto di rucola, chips di polenta €12.00 , Carpaccio di fassona in millefoglie, biscotto al Parmigiano, mousse di Roccaverano, caviale “Adams” €19.00 , Mousse di Gianduia, nocciole tostate "Archisa", ganache alla cioccolato e sale Maldon €7.00 , Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola, bagnetto verde €14.00
Suggeriti dagli utenti: Trota Marinata , Tris Di Antipasti , Tartara , Vitello Tonnato , I Ravioli
Dicono di noi: Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Consigli questo ristorante?