Menù del ristorante:
Mousse di Gianduia, nocciole tostate "Archisa", ganache alla cioccolato e sale Maldon €7.00
, Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola, bagnetto verde €14.00
, Gnocchi di patata garessina con fonduta al pomodoro e Parmigiano €12.00
, Panna cotta con coulis di lamponi €6.00
, Risotto al mantecato di quaglia e il suo petto rosolato, tartufo estivo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, I Ravioli
, Trota Marinata
, Dolce Cheskake Al Mango
, Pane
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto