Menù del ristorante:
Plin rossi, ripieni di parmigiano saltati al burro tartufato €15.00
, Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola, bagnetto verde €11.00
, Tagliata di Fassona, cipolla caramellata, patate country €20.00
, Tajarin al ragù di salsiccia mista di Bra e contadina €13.00
, Filetto di maialino in crosta, riduzione al cacao e barbera e verdure a julienn €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Steak
, I Ravioli
, Vitello Tonnato
, Dolce Cheskake Al Mango
, Pane
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto