Menù del ristorante:
Bavarese al gianduia glassato al Bicerin, polvere di amaretti €6.00
, Battuta di fassona, chiacchiera salata al timo limonato, mousse di caprino all'erba cipollina €12.00
, Carpaccio di fassona in millefoglie, biscotto al Parmigiano, mousse di Roccaverano, caviale “Adams” €19.00
, Lumache di Cherasco, pesto di rucola, chips di polenta €12.00
, Tagliata di bovino adulto, patate country, cipolle caramellate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti
, Il Risotto
, I Ravioli
, Mouse Di Mortadella
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto