Menù del ristorante:
Mousse di Gianduia, nocciole tostate "Archisa", ganache alla cioccolato e sale Maldon €7.00
, Plin rossi, ripieni di parmigiano saltati al burro tartufato €15.00
, Mousse ai frutti di bosco, pasta di meliga, scaglie di cioccolato fondente 72% €6.00
, Vitello tonnato alla salsa antica, tuorlo marinato €13.00
, Parmentier di patate garessine e porri di Cervere, tuorlo tiepido, verdure croccanti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Tarte
, Dolce Cheskake Al Mango
, Beef Steak
, Tartara
, Suckling Pig
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto