Menù del ristorante:
Filetto di maialino in crosta, riduzione al cacao e barbera e verdure a julienn €15.00
, Tajarin al ragù di salsiccia mista di Bra e contadina €13.00
, Tajarin alla guancia di fassona e nebbiolo, brunoise di verdure €10.00
, Banana fondente allo zafferano e rum Zacapa, sablé morbido al caffe €6.00
, Battuta di fassona, Robiola di Roccaverano, crumble allo zafferano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Tarte
, Veal with Tuna Sauce
, Tartara
, Scallops with Pumpkin
, I Ravioli
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto