Menù del ristorante:
Lumache di Cherasco, vellutata di bagna cauda, pisellini croccant €12.00
, Battuta di fassona, chiacchiera salata al timo limonato, mousse di caprino all'erba cipollina €12.00
, Carpaccio di fassona in millefoglie, biscotto al Parmigiano, mousse di Roccaverano, caviale “Adams” €19.00
, Creme brulée al Foie gras,anatra marinata alle cinque spezie, mousse di fegatini al cognac, composta di mirtilli e senape di Dijone €14.00
, Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola, bagnetto verde €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Mouse Di Mortadella
, Vitello Tonnato
, Tris Di Antipasti
, Dolce Cheskake Al Mango
, I Ravioli
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto