Menù del ristorante:
Lumache di Cherasco, pesto di rucola, chips di polenta €12.00
, Mousse di Gianduia, nocciole tostate "Archisa", ganache alla cioccolato e sale Maldon €7.00
, Capesante scottate, mousseline di piselli estivi, guanciale croccante, crumble al nero di seppia* €14.00
, Carpaccio di fassona in millefoglie, biscotto al Parmigiano, mousse di Roccaverano, caviale “Adams” €19.00
, Parmentier di patate garessine e porri di Cervere, tuorlo tiepido, verdure croccanti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Cheskake Al Mango
, Lemon Tarte
, Suckling Pig
, I Ravioli
, Veal with Tuna Sauce
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto