Carne cruda: il migliore a Farigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Grigliata mista

Piatti

Pizza Pugliese Ottimo Vino Tagliolini Al Coltello Con Burro Occelli E Tartufo Bianco I Ravioli Pizza Gat Ross Gorgo E Cipolle Bianca Bunet Al Limone Torta Di Nocciole Calda E Mouse Al Lampone Tome Di Murazzano Diverse Stagionature Antipasto Misto Mare Crostata Di Fragole Fresche Puvrun En Bagna Cauda Quaglia Disossata Ripiena Di Salsiccia Di Fassone Pizza Con Olive Pizza Con Cipolle Pizza Ai Peperoni Emulsione Alle Olive Taggiasche Il Risotto Pane Veal with Tuna Sauce Ravioles Della Val Varaita Trota Marinata Plin Burro E Salvia Insalata Con Sedano Toma E Noci Tris Di Antipasti Brasato Caffè Servito Con Mousse E Biscottini Pizza Gorgonzola E Cipolla Arrosto Con Spinaci Mouse Di Mortadella Spaghetti alle vongole Insalata Di Valeriana Con Uovo Impanato E Scaglie Di Bra Duro Plin Di Verdure Al Vino Scallops with Pumpkin Dolce Cheskake Al Mango Barolo Docg Gnocchi Ai 4 Formaggi Vitello Tonnato beef steak Baccalà E Patata Mantecato Con Oliva Tagiasca Frutta Casalinga Coniglio Con Peperoni In Agrodolce Lemon Tarte Ravioli Speciali Pizza Siciliana Insalata Mista Pizze Semplici Ma Buone Pizza Alla Salsiccia Vino Dolcetto Barbera Ecc Suckling Pig Tortino Di Verdure E Fonduta Tártara Pesche Al Cioccolato Pizza vegetariana Carne Cruda Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Internazionale Contemporanea Pizza Opzioni vegane Enoteca Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Farigliano
1 risultati corrispondono a Carne cruda

Dove mangiare Carne cruda a Farigliano

1. Agriturismo Pianbosco
90/100 (395 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioles Della Val Varaita , Frutta Casalinga , Insalata Con Sedano Toma E Noci , Ravioli Speciali , Plin Di Verdure Al Vino
Dicono di noi: Sono almeno 15 anni che conosciamo la famiglia Revelli: gestori attenti, premurosi ed ospitali. Abbiamo conosciuto questo agriturismo 15 anni fa nell'ambito dei percorsi enogastronomici "Vendemmia in langa". Amore a primo assaggio...Da allora siamo clienti abituali per compleanni, ricorrenze o per un semplice pranzo all'insegna della genuinità. Piatti abbondanti(ripassano più volte), qualità ottima, vino di loro produzione eccellente. Che dire continua la luna di miele con questo locale. Ottimo rapporto qualità/prezzo....Alessandra
Consigli questo ristorante?